26/10/20

Colores en la cocina

El sol puede brillar incluso en un cielo plomizo. Es infrecuente, no imposible. Cada uno tiene la chance de buscar y encontrar su arcoiris. El de Patricia Murphy es la comida, que a juicio de sus comensales le "sale muy bien". La estudiante del PEAM reconoce que no es "una master chef", pero se defiende. "Cocinar me pone en un lugar de esparcimiento propio, dejo volar la imaginación, me atrapan los aromas de las especias que uso, pienso en el momento de compartir con una buena copa de vino".

"El camino para llegar al éxito es pensar qué voy a cocinar y tener todos los alimentos necesarios para hacerlo. Siento realmente placer -agrega- de estar frente a ellos para una obra. Lo que sí pido, y en eso soy intransigente, es tranquilidad, que no haya intromisiones y que no me saquen los elementos para la obra. Me pone de muy mal humor".

Para mejorar el paisaje, "la mesa tendida, los comensales dispuestos y un buen apetito". Aprecia que sea "con familiares, amigos, gente querida, personas con ideales parecidos, aun con discusiones y peleas a los postres. La mesa es el lugar donde nos vemos dos veces al día, si es posible, para encontrarnos, discutir y amarnos".